Raio - X da Final

Nesta quinta-feira(23), feriado de Corpus Christi será realizada a grande final da 3ª COPA UNIÃO DE FUTSAL entre Cristo Rei/AABB e AABB de Cajazeiras, esse jogão esta previsto para ter inicio as 09:00Hs da manhã.
Para esquenta ainda mais o clima da final preparamos um Raio-X das duas equipes e o caminho percorrido por elas.

Cristo Rei/AABB

A equipe do Cristo Rei/AABB é uma equipe da cidade de Uiraúna, cidade sede da Competição, é formada pela base da Seleção de Uiraúna de Futebol e tem para esse ano o apoio total da AABB de Uiraúna. Cristo Rei/AABB volta mais uma fez a disputar uma final, na outra oportunidade foi vencido pelo Real Matriz da cidade vizinha de São João do R. Peixe pelo placar de 5 a 1.
Neste ano a equipe vem com uma atuação bem regular e em uma crescente muito boa, a equipe vê em seus jogadores a chance de conquistar a edição deste ano, já que esta bem mais maduro em relação as edições anteriores.

Números e Curiosidades

Gols Pró: 12
Gols Contra: 5
Artilheiro: Esquerdinha, Ageu, Senhor e Geraldo Junior (Ambos com 2 gols)
Ponto Forte: Defesa
Ponto Fraco: Poucas Finalizações
Destaques: Jr. Esquerdinha, Sergio, Geraldo Junior e Francisco

Escalação: Francisco, Ageu, Godolias, Sergio, Tema, Sidney, Geraldo Jr., Nildomar Jr., Senhor, Sandrinho, Jr. Esquedinha e Artur.

AABB de Cajazeiras

A equipe da AABB é da cidade de Cajazeiras, e tem em seu plantel vários jogadores que já atuaram profissionalmente, a equipe cajazeirense é freqüentadora acirrada desta competição e nunca tinha foi para a final, na edição de 2009 a equipe da AABB foi eliminada logo na primeira fase, já em 2010 a equipe se saiu bem melhor e conquistou o terceiro lugar naquele ano e só não foi a final porque pegou o Major Sales expirado.
Neste ano a equipe da AABB de Cajazeiras vem arrasando todos os seus adversários com vitorias convincentes. A equipe do professor Carlos Cartaxo vê uma boa oportunidade o para ser campeão neste ano.

Gols Pró: 31
Artilheiro: Marcelo Oliveira(10), Paulo Jr.(5), Ronivon(5), Anderson(4)
Ponto Forte: Ataque
Ponto Fraco: Banco
Destaques: Marcelo Oliveira, Paulo Jr., Anderson, Ronivon e Markos Henrique

Escalação: Markos Henrique, Judivan, Marcelo, Anderson(SJP), Anderson, Suélio, Ronivon, Junior, Santiago, Almir, Paulo Jr., Kaliam

Historia do Confronto na Competição.

As equipes só se enfrentaram apenas uma vez, na edição de 2009 as equipes brigavam pela ultima vaga para as quartas em seu grupo, e em uma partida emocionante e polemica a equipe do Cristo Rei/AABB venceu a AABB de Cajazeiras pelo Placar de 4 a 3. Neste ano o mesmo Cristo Rei/AABB terminou a competição em segundo lugar sendo vencido pelo Real Matriz.