Ribeirão vence a H.L.Madeiras é campeão da Copa Regional Joca Ribeiro

Diante de um público de quase 2 mil pessoas que literalmente lotaram as arquibancadas do Ginásio Poliesportivo São Miguel na noite da ultima sexta-feira (05), a equipe do Ribeirão venceu a HL Madeiras pelo placar de 4 a 1 e ficou com o título de forma invicta da I Copa Regional Joca Ribeiro de Futsal.

Contando com os reforços de grandes nomes do futsal cearense como Wendel, Luciano e Gabriel e do Patuense João Bandeira a equipe do Ribeirão chegou a grande final da competição com quatro vitórias. Já a equipe da HL Madeiras que contou com os reforços dos atletas paraibanos Juninho Leãozinho e Gil, ambos da cidade de Catolé do Rocha, chegou a grande final após conseguir três vitórias, um empate e apenas uma derrota.

Ribeirão FC

HL Madereiras

Premiação – Após o apito final, muita festa por parte da torcida do Ribeirão que ocupou grande parte da arquibancada esquerda. Em seguida os patrocinadores e convidados especiais foram chamados à quadra para participarem da cerimônia de premiação final.

Vencedor da disputada da preliminar, a equipe de Major Sales ficou com o terceiro lugar da competição e levou o prêmio de R$ 1.000 mais troféu e medalhas. Vice-campeão, a equipe da HL Madeiras foi premiada com R$ 2.500 mais troféu e medalhas e a equipe do Ribeirão que foi a grande campeã faturou a quantia de R$ 5.000 mais troféu e medalhas. Ainda ocorreu a premiação do artilheiro da competição Wendel e do goleiro Leonardo que foi o menos vazado, ambos que atuavam pelo Ribeirão foram premiados com R$ 250,00 além de troféus.

II Copa Regional Joca Ribeiro de Futsal – Diante do sucesso de organização e público que foi a I Copa Regional Joca Ribeiro de Futsal, a comissão organizadora da competição antecipa que o evento continuará a ser realizado anualmente entre os meses de janeiro a março e desde já adianta que para a próxima edição a premiação deverá ser dobrada, com o campeão recebendo R$ 10 mil, o vice-campeão R$ 5 mil e o terceiro R$ 2 mil, além de artilheiro e goleiro menos vazado sendo premiados com R$ 500 cada.