Terça-feira de goleada e grandes duelos

Mais dois jogos emocionantes nesta terça- feira na Copa União Lojão Rio do Peixe de Futsal

Na noite desta terça feira 23/07 tivemos  a sequência da Copa União Lojão Rio do Peixe de Futsal com mais dois jogos , no primeiro jogo da noite valido pelo grupo E a equipe do Grêmio E. Sousa não teve muitas dificuldades e goleou a equipe  do Peti - Uiraúna pelo placar de 6x0 com gols de Michael, Henrique duas vezes, Italo, Victor, Ruan e Manderson.
Em um jogo em que a equipe a molecada do Peti-Uiraúna até se esforçou bastante e mostrou algumas vezes potencial , mas ficou claro e notório a falta de uma melhor preparação diante de um adversário como a equipe de Sousa, equipe que apesar de jovem, tem em seu forte a velocidade e eficiência nas finalizações.

Já no segundo jogo da noite pelo grupo F mesmo com o atraso de mais de duas horas por parte do são bento os desportistas tiveram a oportunidade de acompanhar um dos maiores jogos de futsal ja realizado em uiraúna, onde a equipe de  Jati-CE venceu a equipe de São Bento-PB pelo placar de 3x2, Vinicius marcou os três gols para o Jati , já Luiz Paulo e Romário marcaram para o São Bento.
Como falei anteriormente foi um jogaço bem disputado, estudado. São bento saiu na frente e ainda no primeiro tempo o Jati empatou e virou já no segundo tempo,  Jati ampliou para 3x1 nos minutos finais foi uma verdadeira pressão por parte do São bento que consegui diminuir o placar para  3x2 .
A equipe de jati volta a quadra já nesta quarta feira desta fez para enfrentar a equipe da AABB de Cajazeiras, atual Bi-Campeão da Competição.

Por: Assis Oliveira