MAIS UM FAVORITO DA ADEUS

Na noite desta sexta feira 09/08 a 5ª Copa União Lojão Rio do Peixe de Fut sal na fase de oitavas de finais teve uma partida isolada, a equipe de Sousa PB não tomou conhecimento da atual vice campeã da competição Messias Targino RN e venceu pelo placar de 4x2 de virada e  mostrando um grande fut sal .
A equipe de Messias Targino cotada como uma das favoritas de cara abriu logo 2x0 com gols de arthur e marcio , dai em diante o sousa tomou de conta do jogo e começou a dominar as ações e ainda no primeiro tempo diminuiu com manderson .
Na volta para o segundo tempo o sousa veio com tudo e virou o jogo com gols de mauro ,vagne e jackson , com o resultado a equipe sousense espera nas quartas de finais o vencedor de jati x ribeirão que se enfrentam nesta segunda feira .
O outro jogo desta noite entre Barro CE x Santa Helena PB, adiado por motivo justo será nesta segunda feira as 19:30.
A competição procegue neste domingo as 9:00 da manhã com um jogo 3c Patos x Santa Rita.