L.G. 2 X 2 SOUSA

Neste sábado(21) tivemos mais um rodada da COPA UNIÃO DE FUTSAL, no primeiro jogo tivemos Luiz Gomes contra Sousa em um jogo que tem todos os pré-requisitos para ser considerado um dos melhores jogos da competição. O jogo foi se desenhando muito rápido em um clima frenético e em menos de 5 minutos a equipe de Sousa já está ganhando a partida de dois a zero, com gols de Paulo Victor e João Paulo. Apesar do placar favorável a equipe da cidade sorriso tentava mata o jogo logo na primeira etapa e mesmo ganhando de 2 gols de diferença mantinha a pressão como se estivesse zero a zero. Mas a equipe de Luiz Gomes não é boba e em jogadas individuais conseguiu diminuir com Dudu que de tanto tentar fez um gol de um chute forte cruzado. Depois que a equipe do Professor Edgar conseguiu diminuir a desvantagem a partida ficou mas equilibrada e nervosa com lances muito fortes, mas com o jogo pau-a-pau a equipe de Luiz Gomes foi buscar o empate, e foi Marquinhos que fez o gol que deixou tudo igual.
    Em um lance de falta marcada para o Sousa o jogador Marquinhos recebeu cartão amarelo e depois de fazer gestos obsceno insinuando que um dos árbitros da partida estava louco o jogador recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Depois da expulsão do jogador de Luiz Gomes ocorreram mais algumas chances de gol mais nenhuma que tirasse o empate e a partida acabou mesmo no 2 a 2.