Cristo Rei/AABB vence o Santa Rita e larga na frente

Em jogo movimentado Cristo Rei/AABB vence o Santa Rita e larga na frente no grupo G.

Na noite desta quarta-feira(23), tivemos mais uma rodada da 4ª COPA UNIÃO DE FUTSAL, em partida valida pelo grupo G, jogaram o Cristo Rei/AABB e a equipe da Santa Rita em um jogo que teve a presença de um bom publico do Ginásio José Milton Santiago.
    A partida teve inicio com o Cristo Rei/AABB tomando as primeiras ações ofensivas buscando de forma vertical o gol. tendo em Ageu e Sergio a sua dubla ofensiva principal.  A partida se mostrava que seria bem disputada por ter em quadra duas equipes que sabiam jogar com velocidade e oportunismo.
    O Santa Rita foi para cima do Cristo Rei/AABB buscando surpreender o novo reforço da equipe com um bombardeio de chutes do meio da quadra, que não levava muita perigo ao goleiro Bruno do Cristo Rei/AABB.Tentando o gol o Cristo Rei/AABB busca de todas as formas abrir o placar tendo em vista que o Santa Rita tinha como guarda metas um jogador de linha, mas na primeira etapa sobrou vontade e boas oportunidades e faltou gols.
     A segunda etapa continua como a primeira cheia de chances para os dois lados, e com uma diferença as equipe começa a errar muito na troca de passes principalmente o Santa Rita que buscava as jogadas aéreas para surpreender a defesa do Cristo Rei/AABB, apesar de ter um volume maior de chances de gol o Santa Rita esbarrava nas boas defesas do goleiro do Cristo Rei/AABB, e foi castigado pelo por isso e ja no final do segundo tempo o time da casa abre o placar com Godolias, passando a responsabilidade do empate para o Santa Rita que apesar de tentar muito não conseguiu o empate, final de jogo Cristo Rei/AABB no finalzinho 1 a 0 no Santa Rita.