Time da Caçamba estreia bem e vence Almino Afonso

Caçamba vence com propriedade e sai na frente no grupo B

Na noite desta quarta-feira(23), tivemos mais uma rodada da 4ª COPA UNIÃO DE FUTSAL, em jogo valido pelo grupo B que é tido como o grupo da morte da competição, se enfrentaram as equipes de Time da Caçamba e Almino Afonso.
    As equipes começaram a partida de forma eletrizante tendo o Time da Caçamba com as melhores chances e sendo mais eficiente no ataque, e nos primeiros lances ofensivos conseguiu abrir o placar, a equipe potiguar parecia um pouco perdida dentro de quadra, errando diversos passes e mostrando um desentrosamento sem tamanho e só tinha na individualidade as melhores chances de gol da partida ate então. Quem não tinha nada a ver com isso era a equipe paraibana que soube aproveitava o mau momento da equipe de Almino fazendo mais dois gols na primeira etapa, mas Almino não estava morto e ensaiou uma reação no finalzinho da primeira etapa e buscava em jogadas individuais de Erasmo diminuir a diferença aplicada na primeira etapa, mas foi com um chute do meio de quadra do goleiro Cornelio que foi rebotado e Mateus oportunista aproveira e coloca para dentro do gol que Almino conseguiu diminuir o placar..
    Para a segunda etapa Almino tentava mudar o panorama da partida e tentar continua com seu principio de reação iniciado no finalzinho da primeira etapa, e tinha agora uma nova arma no ataque os fortes chutes do meio de quadra do goleiro Cornelio que fez um gol e tentava fazer mais algum para ajudar sua equipe.
    Depois do gol a equipe rio-grandense parecia displicente dentro de quadra e deu um apagão geral e o Time da Caçamba que não é boba nem nada soube aproveita bem mais esse vacilo de Almino e conseguiu ampliar ainda mais a sua vantagem no jogo fazendo mais cinco gols, final de jogo Time da Caçamba 8 a 2 sobre Almino Afonso.