AABB - Cz vence Sousa em jogo eletrizante

Em jogo de bastante rivalidade AABB de Cajazeiras vence Sousa e vai as quartas de finais.

Na noite desta terça-feira (12) tivemos mais uma rodada da 4ª COPA UNIÃO DE FUTSAL, em partida valida pelas oitavas de finais, se enfrentaram AABB-Cz e Sousa na segunda partida da noite.
    A equipe da AABB-Cz que terminou a fase de grupos em primeiro lugar no grupo D veem de dois ótimos resultados, diante do Jaguaribe e dos Veteranos de Uiraúna. O Sousa que se classificou em segundo no grupo C, depois de perder para o Brejo Santo depois conseguiu uma ótima vitoria sobre o Grêmio da cidade de Bernardino Batista.
    Em uma partida bastante equilibrada na primeira etapa as equipes terminaram empatados em 1 a 1, saindo dos pes de Paulo Jr. o gol da AABB de Cajazeiras e Paulo Victor empatando para o Sousa. Na segunda etapa o jogo ganha mais em gols e emoção e depois que a AABB de Cajazeiras faz mais dois gols primeiro com Marcelo Oliveira para desempatar a partida e depois com Paulo Jr, o jogo ganhou muito mais que emoção, ganhou algumas jogadas mais fortes, sem querer dizer mais ríspidas, evidenciando ainda mais a rivalidade entre as equipes de Cajazeiras e Sousa.
    Com uma vantagem de dois gols no placar a favor da AABB, só restava ao Sousa ir para cima para buscar o resultado, assim o Sousa passou a jogar mais no ataque, com um volume maior de jogo no momento Sousa diminuiu o placar com Victor, a equipe da cidade sorriso não satisfeitos continuaram no ataques afim de buscar o empate da partida, criando varias chances que não foram aproveitadas, contribuindo para o aumento da tensão dentro de quadra, que aumentou ainda mais nos minutos finais, o Sousa ainda reclamou de um  pênalti, onde Anderson teria segurado Paulo Victor do Sousa dentro da área, mas nada foi marcado. Final de jogo AABB de Cajazeiras 3 a 2 no Sousa, agora AABB - Cz tem pela frente o Botafogo em partida marcada para o dia 19 de Junho na segunda partida da rodada.

Por: Kassio Formiga