Em jogo movimentado AABB - Cz vence Veteranos

AABB - Cz não joga bem mas vence Veteranos de Uiraúna em jogo movimentado

Na manhã desta quinta-feira(07) feriado de Corpus Christi, tivemos mais uma rodada da 4ª COPA UNIÃO DE FUTSAL, em partida valida pelo grupo D se enfrentaram AABB - Cz e Veteranos, esse jogo definiria os classificados do grupo.
    A partida tinha um certo clima de dramaticidade, se o jogo terminasse empatado, com vitoria para o Veteranos ou Vitoria para a AABB de Cajazeiras com o Veteranos fazendo quatro gols o time uiraunense classificaria para a segunda fase, mas se a partida terminasse com vitoria da AABB de Cajazeiras com os Veteranos fazendo menos de quatro gols, o classificado seria a equipe cearense do Jaguaribe.
    O atual campeão da COPA UNIÃO começou a partida na frente com o gol de Marcelo Oliveira, depois de sofrer o primeiro gol o Veterano que precisava do resultado positivo foi buscar o empate e depois de algumas chances desperdiçados conseguiu igualar a partida com Sidney, o empate não prevaleceu por muito tem porque ainda na primeira etapa AABB de Cajazeiras conseguiu mais um gol com Caique.
    Para a segunda etapa a equipe uiraunense dos Veteranos tentava o empate para assim sonhar com a classificação para a segunda etapa. Os veteranos tinham chances claras de classificação, já que a AABB de Cajazeiras não desempenhava um bom jogo na oportunidade. Mas a equipe da casa esbarrava mesmo assim na defesa e em suas próprias dificuldades como a exemplo: a calma para definir as jogadas ofensivas e o claro nevorcismo no final da partida. Foi assim que AABB aproveitou e com Caique fez mais um na partida AABB - Cz 3 a 1. Os Veteranos não se davam por vencidos e na garra e com muita gana conseguiram diminuir com Régio e colocar mais emoção na partida. Mas sem muito tempo para reagir a partida terminou mesmo em 3 a 2 para a AABB de Cajazeiras.
    Agora a AABB de Cajazeiras tem pela frente a equipe do Sousa que no ultimo jogo da primeira fase se classificou depois de vencer o Grêmio também pelo placar de 3 a 2. O confronto entre AABB de Cajazeiras e Sousa está marcado para ser o segundo jogo do dia 12 de junho.

Por: Kassio Formiga