Sel. de Major Sales joga classificada e vence Criciúma

Sem desempenhar um bom jogo, Sel. Major Sales vence e é primeiro do grupo

Foi realizado na última sexta-feira (15/Agosto) mais uma rodada da 6ª Copa União Lojão Rio do Peixe de Futsal, onde se enfrentaram já classificadas pelo Grupo G5 as equipes da Sel. Major Sales e a equipe cearense do Criciúma da cidade de Barro.

A partida foi marca por muitos erros de passes e diversas chances de gols mau aproveitadas, apesar disso tivemos dois gols na primeira etapa. Cleber aos 8 minutos e quase que na sequencia o empate do Criciúma com Airton.

Para a segunda etapa as equipes entraram mais concentradas e melhoraram muito o nível do jogo, começando a aparecer jogas mais trabalhas e efetivas chances de gols. Foi ai que brilhou a estrela do artilheiro da competição, Deivity fez a festa na segunda etapa, marcando três gols, transformando o placar do jogo em goleada. Mas ainda deu tempo para o Barro diminuir o placar com Geovan, final Sel. Major Sales 4 a 2 sobre o Criciúma.

Agora as equipes do Criciúma e Sel. Major Sales tem pela frente AABB - Patos e Sel. Poço Dantas, respectivamente.

Por: Kassio Formiga