Cristo Rei FC vence e convence contra o Ribeirão

Em jogo de classificados Cristo Rei  e Ribeirão tem  paras duras na próxima fase

Na última quinta-feira (14/Agosto) teve mais um rodada da 6ª Copa União Lojão Rio do Peixe de Futsal, em partida válida pelo Grupo G2 Cristo Rei e Ribeirão protagonizaram um ótimo jogo.
A equipe do Cristo Rei começou na frente do Ribeirão, abrindo 2 a 0 logo aos 7 minutos, gols de Ronivon e Mallkeide e no último minuto da primeira etapa João Nogueira diminui, terminando a primeira etapa em 2 a 1 para o Cristo Rei.

Apesar do jogo ser bastante corrido e com várias oportunidades de gols para ambas as equipes, foi o Cristo Rei que foi mais eficiente e fez mais três gols, Ronivon mais uma vez, Geimerson e Solano fechou o placar.

Agora as equipes tem jogos dificílimos, Cristo Rei pega o atual vice-campeão que se reforçou bastante para essa edição e o Ribeirão pega nada mais nada menos que o time mais badalado do Campeonato Paraibano de Futsal Adulto Masculino 2014, o Brejo do Cruz EC.

Por: Kassio Formiga