São Bento sobre em quadra e vence Arsenal Piranhense

Elenco forte faz a diferença em vitória do São Bento

Na noite desta terça-feira (11/Julho) tivemos mais uma rodada da Copa União Lojão Rio do Peixe de Futsal, em uma partida que teoricamente seria um jogo de ataque contra defesa, se mostrou na realidade uma das melhores partidas da competição. A jovem, porém aguerrida equipe do Arsenal Piranhense aplicou na equipe do São Bento um canseira danada, principalmente no primeiro período. Ao final da partida o placar de 7 a 3 para o São Bento não retrata com fidelidade o que foi a partida, mesmo com uma diferença técnica gritante entre as duas equipes o Arsenal Piranhense soube usar muito bem a suas armas e deu trabalho. Com poucas peças de reposição o Arsenal aos poucos foi dando espaço ao São Bento que com um elenco invejável e muito bem trabalhado, esperar a hora certa para tomar conta da partida.

Depois que a equipe da Capital Mundial das Redes começou a tomar conta da partida e encurralar a equipe adversária em sua quadra de defesa não deu outra se não a busca por um placar elástico, que foi se costurando com o passar dos minutos e a cada ataque formado da equipe do São Bento. Ao final, São Bento 7 a 3, o que seria uma partida fácil, acabou sendo um bom jogo.

Por: Kassio Formiga